当て逃げされたのですが、相手を見つけることは可能でしょうか。通報はしましたが、情報が少なく不安です。相手も気づいていると思いますが、通報するでしょうか。
当て逃げされました。
そこで質問ですが、当て逃げされた相手側は見つかるものなんでしょうか❔
情報も少ない中通報いたしました。
ゴツンと当たったので相手側もぶつけたと分かる程の音はしていたと思います。
相手側は、通報しないですよね💦💦
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

🌼
お互い動いてたんですか???
知り合いがそれでドライブレコーダーで相手見つかってました!ミラーの当て逃げだったかな?
でもお互い動いてたし傷もほんのちょっとで直すほどではなかったらしく…相手は警察からの注意と謝罪だけだったらしいです!

はじめてのママリ
数ヶ月前に当て逃げされて、20cm程の傷が出来ましたが、相手側は見つかってないです😇同じくドラレコなしです。
周りに防犯カメラが何個かありましたが、確認していないのか現在も不明です😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
同じ方が居て嬉しいです😊
見つからないものなのですね💦💦
はじめてのママリさんの方が酷い傷を受けたのに見つかって無いのは悲しいですよね😭😭
いづれ見つかって欲しいですね😉
そして投稿を見つけていただいてありがとうございました🙇- 21時間前

はじめてのママリ🔰
私は、右折で対向車が途切れる又は信号が変わるのを待っていたのです。
相手側の車は、左側をすり抜けて行く時にぶつけていきました。
傷も分からない程なので旦那と話し合ってどう対処するか相談をこれからしておくのですが、そもそも見つかるのかなって思っていまして💦💦
私の車には、ドライブレコーダーつけてないんです😭😭

はじめてのママリ🔰
怪我もなく車の傷のみ、ドライブレコーダーに記録無しだと警察では見つけてくれないかなと💦
ゴツんと音がしても逃げてますし自分の車が無傷なら通報はしてないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
通報しないものですよね💦💦
傷も分かりにくくて、難しいですよね💦💦
私の車には、ドライブレコーダーついてないので尚更難しいですよね😅😅- 5月30日
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました。ごめんなさい🙇
🌼
ドライブレコーダーついてないとなると監視カメラとかですかね😭😭
傷もわからないほどだと微妙なかんじですね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
コンビニの近くの所だったので監視カメラ調べてくれたら分かりそうかなって思うのですが。
警察の方はそのまま交番に戻っていったんです😅
交番も徒歩1~2分程の距離にあるので😅
難しそうですね😭
ありがとうございました🙇