産婦人科・小児科 香川県の医大で子供の扁桃腺手術をされた方いますか?今年の冬に中央病院… 香川県の医大で子供の扁桃腺手術をされた方いますか? 今年の冬に中央病院で手術予定でしたが 子供が喘息持ちの為キャンセルになりました。 医大で受診後、手術を希望しているのですがどのような 設備、対応、受診からどのくらいで手術になったか等 知りたいです。 付き添い希望なのと部屋代等の事も聞きたいので 教えて頂きたいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:6月26日 お気に入り 1 病院 香川県 みや(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント