産婦人科・小児科 兵庫県のいわたウィメンズクリニックにてご出産された方に質問です🥺❕分… 兵庫県のいわたウィメンズクリニックにてご出産された方に質問です🥺❕分娩費用は出産育児一時金を差し引いて、どのくらい手出しがありましたか⁇個室・大部屋どちらでも大丈夫です! お話お伺いさせてください🙂↕️🌟 ちなみに私は初産婦の誘発・自然分娩・個室を予定しています! 最終更新:6時間前 お気に入り 自然分娩 初産婦 夫 兵庫県 出産育児一時金 いわたウィメンズクリニック コムリ👶🏻(妊娠40週目) コメント きなこ 経産婦でのお話にはなりますが… 個室、夜間対応、自然分娩で9万程でした💡 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント