※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんそーだ
妊娠・出産

授かり婚の方にお聞きします。出産後に結婚式を挙げた方は、赤ちゃんが何ヶ月の時に行いましたか。産後の体型が気になり、結婚式のタイミングを迷っています。経験談を教えてください。

授かり婚の方に質問です!

出産後結婚式は挙げられましたか?挙げた場合👶🏻が何ヶ月ぐらいの時に挙げましたか?
結婚式をしたい気持ちはありますが、産後の方が妊娠中より急激に浮腫んでしまったので結婚式をするならベストな体型に戻したいという気持ちと、👶🏻がちっちゃすぎると大変なのかも?というので結婚式のタイミングがずっと伸びてます・・・

みなさんの経験談を聞いて参考にしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式は挙げずにフォトウエディングだけにしました👰🏼‍♀️♡

• れもんそーだ

れもんそーだ

フォトウェディングだけでも素敵ですよね♡最悪の場合はそれも視野に入れてます🤣

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

まだ挙げてませんが来年4月、子供が1歳半くらいでやろうかと話し合い中です😌
でも痩せられる気がしてなくて焦ってます😂

• れもんそーだ

れもんそーだ

一歳半だと親にも預けれるしちょうど良さそうですよね!イヤイヤ期がいつ始まるのかかぶらないかの不安もありますが🥹
    1番はそこですね🤣痩せれるのか問題です!笑

• 5月30日