もうすぐ40歳になり、若く見られなくなったことを実感しています。ほうれい線が気になり、もう少し若く見られたかったです。
もうすぐ40、、昔は言われてたけど、今やママさんに歳を言っても「若く見える」と言われなくなり、、もう若く見られてないんだと実感(笑)
童顔と言われてたのに、出てきたほうれい線のせいか笑。せめてもう少し若く見られたかったなー(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

KT
私も20代の時は髪キレイとか肌キレイとかよく言われてましたけど、最近はめっきり言われなくなって年相応になったんだと実感してます笑 今年で38なので仕方ないですが切ないですよね🤣

はじめてのママリ🔰
2歳若く見られたい43歳、2人の息子の母です笑
なんかの調査で、男の子しかいない母親は女の子しかいない母親の何倍も老けるらしいです🤣🤣理由はよくわかりませんが笑
外遊びで紫外線あびるとか(でもそれは女の子もですよね)、危なっかしいことばかりしてて怒ったり心配したりで気疲れで老け込むとかですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
2歳若く見られるだけでも嬉しいですよね🥹
確かに怒る事、注意する事多いです。あと男の子特有の殴るような喧嘩も、、頭抱えることが多いから老け込んでしまいますよね💦
せめて痩せるように頑張ります😂- 5月30日

りさ
40からはどれだけ顔面課金するかで見た目変わってきます😓
ほうれい線にはヒアルロン酸してます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり最後はお金なんですねー😭💦
そろそろ良い化粧水にしようかな😓- 5月30日
はじめてのママリ🔰
本当切ないですよね😂受け入れるしかないと思いつつも、若く見られたい自分もいて笑。
ケアだけちゃんとしていこうと思いました💦