明日、息子と雨の日に何をして過ごすか悩んでいます。室内遊び場は混雑しており、買い物も特に必要なものがないため、どうしたら良いか困っています。
明日何も予定なくて息子と2人で何して過ごそうか悩みます…🤔💭
午前中は雨予報です☂️
室内遊び場は土日は激混みなので行きたくないし買い物するものも無く、本当にやることがないです😓
1日家で過ごすのは息子が嫌がり機嫌悪くなるかなぁと思って、ショッピングモールに行こうかと思いましたが息子と2人は大変そうだしそれこそ人が多いですよね…💦
買い物するものを強いて言えば、西松屋で息子の靴下が欲しいのですが息子と2人で西松屋はおもちゃ欲しがったりおもちゃのところからなかなか動かなくなりそうで嫌だなぁと😮💨
- ままり(2歳4ヶ月)

ベスザムービー
2歳の頃は、カッパ着てよく散歩とか外遊びしてました!コロナ真っ只中だったので、行く所ほんとになかったんですけど、外になんもなしで出てみると、それはそれで子供なりに見つけて遊んでくれてましたよ。
アーケードのある商店街とか、百貨店とかのちょっとしたキッズスペースが穴場でした。
コメント