その他の疑問 みなさん、どこの会社のどのタイプのウォーターサーバー使っていますか?… みなさん、どこの会社のどのタイプのウォーターサーバー使っていますか? 私はエブリィフレシャスの浄水型を買取りの契約で使っています。今は満足して使っています。 ふと、旦那に故障したらどーなるの?と聞かれ…。 6年の分割で買っていますが…。耐久10年あるから大丈夫です!的な感じでしたがもし修理ってなると結構高額なんでしょうか。。。 みなさん、やっぱりレンタルですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 旦那 レンタル 夫 会社 ウォーターサーバー みんみ コメント はじめてのママリ🔰 浄水型のピュアライフ使っています! レンタルです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 プレミアムウォーターの宅配型です! レンタルです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント