※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お休みの日に家でラーメンを食べる人はいますか?醤油のスープ付きラーメンのおすすめや具材について教えてください。

お休みの日のお昼ごはんに、ラーメンを家で食べる人いますか?スープ付きの市販のラーメンでおすすめはありますか?醤油が良いです。また、具材は何を入れますか?
家でラーメンを出したことがないのですが、最近子供がラーメンを食べられるようになったので。

コメント

ジェシコ

個人的にはインスタントの北海道旭川しょうゆです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!これはお湯を入れたらできるやつですか?野菜などはのせますか??

• 5月30日
はじめてのマママリ

オススメではないんですが、昨日はスーパーで生麺と別売りのスープを買ってきて、家にあった白菜を入れて食べました😋スープも色んな種類があるので、それぞれ好きなの選べます!
子供はチャーシューが食べたかったみたいですが、高かったので我慢してウインナー入れてあげたらすごく喜んで食べてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スープだけも売っているのですね!麺とスープを探してみます!

• 5月30日