はじめてのママリ🔰
数日で何か影響がでることはないとおもいます!ただルーティン化されたら怖いのでなるべくはやめに元通りにしたいところではありますね🥹
はじめてのママリ🔰
数日で何か影響がでることはないとおもいます!ただルーティン化されたら怖いのでなるべくはやめに元通りにしたいところではありますね🥹
「発達」に関する質問
長くなります 2歳5ヶ月の男の子です 発達に少し遅れがあると思い、5月から療育行ってます。 言葉はあまり出ていませんが意思疎通はあります。 今悩んでいるひとつとして食事です。 食べることが大好きとまでは言えなく…
自閉症の特性でよく聞く、つま先歩き、くるくる回る、名前を呼んでも振り向かない反応しない、目が合わない、表情が乏しいなど、頻度や度合いはどのくらいなのでしょうか? 全く反応しない、いつもやっているものなのでし…
発達疑いの2歳8ヶ月 療育手続き中です。 泣きやすいことを園から発達を指摘されてから、 子供が泣くこと(痛い以外で)が悪のように感じてしまい、 泣かないでお姉さん(いい子、ニコニコ)できたらいいよというような育て方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント