はじめてのママリ🔰
数日で何か影響がでることはないとおもいます!ただルーティン化されたら怖いのでなるべくはやめに元通りにしたいところではありますね🥹
はじめてのママリ🔰
数日で何か影響がでることはないとおもいます!ただルーティン化されたら怖いのでなるべくはやめに元通りにしたいところではありますね🥹
「発達」に関する質問
反りが強い子のママです。話を聞いてください😭 もう疲れました😭 SNS(というかインスタ)見てると 反りが強いとダメだ、放置するな、 〇〇なのは反りが強いせい…などなど 反りが強いことは悪で反りが強いと何もかもダメ み…
3歳なりたてですが客観的に見て発達は普通ですか?(自宅保育です) ・パパが仕事で家にいないとパパいなくて寂しい😢としょんぼりするのに、パパが休みで家にいるとパパに対してイヤイヤと癇癪が多い。私と過ごしている日…
会話できたらいいのにと思いながら2歳になってしまいました😭発語ほぼなし、指さしなし、指示が通らないどころか意思疎通が取れないです。 発達相談に行きましたが様子見になってしまいました…。この年齢だと診断ができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント