コメント

あ🔰
2人ともフォロミ飲んでます🙌
DHAとか配合されてたり、牛乳よりも色んな栄養素が含まれているので、食事からの栄養にプラス補助で栄養素って感じです!🤔
上の子は離乳食後期から偏食が酷かったので、フォロミで成長したようなものだと思ってます😂3歳3ヶ月になりましたが、まだまだ食事からの栄養だけでは不安なので飲ませてます😵💫
あ🔰
2人ともフォロミ飲んでます🙌
DHAとか配合されてたり、牛乳よりも色んな栄養素が含まれているので、食事からの栄養にプラス補助で栄養素って感じです!🤔
上の子は離乳食後期から偏食が酷かったので、フォロミで成長したようなものだと思ってます😂3歳3ヶ月になりましたが、まだまだ食事からの栄養だけでは不安なので飲ませてます😵💫
「フォローアップミルク」に関する質問
あと10日で1歳になる娘です。 フォローアップミルクを10時150ミリ、15時150ミリ、寝る前200ミリ飲ませてましたが、お昼はおやつあげたら飲まなくても全然大丈夫そうです! 1歳前後で卒ミしたら代わりに何飲ませてましたか…
1歳4ヶ月 ご飯をあまり食べなくて、1日3回フォローアップミルクを飲ませてます。 まだ哺乳瓶です 😭 もうそろそろやめないとなぁって思ってますがやめどきがわかりません…
現在、11ヶ月になったばかりの子がいます。 フォローアップミルクを1日3回150ずつあげているのですが、卒ミするタイミングを迷ってます😭 フォロミの大缶があと数日分くらいで無くなるのですが、正直しっかり離乳食を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
2.3歳になっても飲むものなんですね!
偏食というか食べムラがすごくて
完母だったのもあってフォロミを
飲ませるタイミングとかもわからなくて😅
どんなタイミングで飲ませてますか??
あ🔰
フォロミは3歳頃までって缶にかいてあるのですが、うちはまだ飲ませてます😂
いつまで飲むかは各家庭の考え方やお子さんによって変わるんじゃないでしょうか🤔💡
私の姉の子どもは1歳10ヶ月とかですでにフォロミを見るだけで拒否してたみたいなので、本当に人それぞれですね😂
うちの子は2人ともフォロミ好きなのでよく飲んでます😂
我が家は毎食牛乳代わりに出してます!1回100mlくらい×1日3回って感じです🤔(平日は保育園なので1日2回ですね)
100ml飲んでおかわり!ってなったら牛乳出してます🐮🥛