産婦人科・小児科 墨東病院で11月末に出産予定ですハイリスク妊婦で紹介してもらい少し先… 墨東病院で11月末に出産予定です ハイリスク妊婦で紹介してもらい少し先ですが墨東病院に通うことになりました。 ➀産声アルバムなどは貰えましたか?(ダメなら録音オッケーか) ➁上の子(一歳)は面会に来れるのでしょうか? ➂なるべく優しい先生がいいのですが現在通われてる方、何曜日の先生が優しいか教えていただきたいです 他に墨東病院で出産するにあたってこんなことあったよーって教えていただけたら嬉しいです 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 出産 先生 上の子 アルバム 面会 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント