はじめてのママリ🔰
してます😂まだ3人目の覚悟、余裕がないです😭
ままり
ミレーナ入れた上で避妊しています🤣
はじめてのママリ🔰
基本してます!
生理前はしないときもあります!
今まで自然妊娠したことない出来にくい身体なのでたぶん出来ないだろうなーとは思ってるのですが😂
ミルクティ👩🍼
ミレーナ入れています🥹
はじめてのママリ
ミレーナ入れてます😊
はじめてのママリ🔰
してます😂まだ3人目の覚悟、余裕がないです😭
ままり
ミレーナ入れた上で避妊しています🤣
はじめてのママリ🔰
基本してます!
生理前はしないときもあります!
今まで自然妊娠したことない出来にくい身体なのでたぶん出来ないだろうなーとは思ってるのですが😂
ミルクティ👩🍼
ミレーナ入れています🥹
はじめてのママリ
ミレーナ入れてます😊
「3人目」に関する質問
2人目妊娠中です。 女の子希望で1.2人目どちらも男の子です。 3人目はないので、何事もなければ男の子しか産めない人生になる予定です。 1人目と2人目は4歳差です。 産み分けまでしたのに、と思ってしまって 正直今は全…
3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しました…
3人目が諦められません。 旦那さんがこのままでいいと言ってたけど3人目考えてくれた方どのように説得しましたか? 夫は育児家事めちゃくちゃやってくれます。 金銭面では3人目も可能なくらいの年収です。 子供が手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント