はじめてのママリ🔰
してます😂まだ3人目の覚悟、余裕がないです😭

ままり
ミレーナ入れた上で避妊しています🤣

はじめてのママリ🔰
基本してます!
生理前はしないときもあります!
今まで自然妊娠したことない出来にくい身体なのでたぶん出来ないだろうなーとは思ってるのですが😂

ミルクティ👩🍼
ミレーナ入れています🥹

ママリ✴︎
ミレーナ入れてます😊
はじめてのママリ🔰
してます😂まだ3人目の覚悟、余裕がないです😭
ままり
ミレーナ入れた上で避妊しています🤣
はじめてのママリ🔰
基本してます!
生理前はしないときもあります!
今まで自然妊娠したことない出来にくい身体なのでたぶん出来ないだろうなーとは思ってるのですが😂
ミルクティ👩🍼
ミレーナ入れています🥹
ママリ✴︎
ミレーナ入れてます😊
「3人目」に関する質問
小5と小2の娘がいます。 3人目をがんばるには歳が離れすぎていますかね? (私は32、旦那は39になります) 娘たちが成人しても、まだ3人目は小学生。 育児まだまだ終わりませんよね 子育て向いてないな、姉妹喧嘩…
育休明けの仕事復帰で、シフト減らされて稼げなくなったから転職したいけど、妊活もしてるから転職も厳しいっていう方、又は過去そうだった方いますか?😭 私は2人目を死産してしまったので、育休ではなくメンタル面の問…
質問とかではないのですが 時々3人目授かれたらなって考えしまいます😕 お金の事とか自分の育児キャパとか 色々考え夫と相談した結果3人目は諦めようと いう結論になり私も納得したのですが ふと3人居たら楽しそうだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント