家事・料理 まな板のおすすめ教えてください!エピキュリアンが気になっていますが、… まな板のおすすめ教えてください! エピキュリアンが気になっていますが、 食洗機かけたら三年でボロボロになる口コミを見ました。 手洗いならいいのかなぁ、と。。 最終更新:5月30日 お気に入り 口コミ おすすめ 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり まな板古くなると切った時にまな板の素材も切れてしまうので、見て分かるように私は黒色の使ってます😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 何年くらい使って買い替えますか?? 5月30日 ままり 毎日使うので2年くらいで交換してます😌 5月30日 はじめてのママリ🔰 そのくらいで買い替えなんですね😳ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年くらい使って買い替えますか??
ままり
毎日使うので2年くらいで交換してます😌
はじめてのママリ🔰
そのくらいで買い替えなんですね😳ありがとうございます😊