コメント

み!
最初ミニーちゃんのピジョン買ったのですがペッペされてダメでした、それで何となく買ってみたリッチェルのコレがよく吸いました!そしてピジョンもついでに克服しました👶🏻3ヶ月用からで申し訳ないですが。
み!
最初ミニーちゃんのピジョン買ったのですがペッペされてダメでした、それで何となく買ってみたリッチェルのコレがよく吸いました!そしてピジョンもついでに克服しました👶🏻3ヶ月用からで申し訳ないですが。
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 夜いい感じに寝れる時とグズりが多い時の差はなんだと思いますか?一日の流れ的にはそんなに大差ないです。 昨日の夜はなかなか寝れなかったのに、今日は比較的すんなりな気がしま…
おしゃぶり拒否の子どう乗り切ってますか(;;) 何種類も買うのが勿体ないのでお兄ちゃんが使わなかった種類のものを綺麗に洗い消毒したあと娘に試しに咥えさせたのですが どれも嫌な顔されて吸ってくれません🥲 でも指…
母乳実感の哺乳瓶を使っているけど ピジョンのおしゃぶりは合わなかった方にお聞きします! どのメーカーのおしゃぶりなら使えましたか? 後々使えるようになった方のお話を聞きたいです! 息子はピジョンとチュチュの新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもミニーちゃん買いましたが、うまくいくときもありますが、ほぼ外れちゃうし、咥えさるとおえってなるんですよね💦
リッチェル検討します!