コメント

めめ
うちの子は直接だとうまく口に咥えられなかったのでニップルシールド使いました!まだ生まれてないのなら、生まれて授乳してみて決めるでもいいと思います☺️
めめ
うちの子は直接だとうまく口に咥えられなかったのでニップルシールド使いました!まだ生まれてないのなら、生まれて授乳してみて決めるでもいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
5分間隔の前駆陣痛は産院に電話しておいた方がいいのでしょうか? 一昨日から腹痛のある下痢がずっと続いて昨日の夜も4.5時間寝れず夜中に病院行ったのですが整腸剤だされて帰りました 赤ちゃんは下がってきてるけど子宮…
小5と小2の娘がいます。 3人目をがんばるには歳が離れすぎていますかね? (私は32、旦那は39になります) 娘たちが成人しても、まだ3人目は小学生。 育児まだまだ終わりませんよね 子育て向いてないな、姉妹喧嘩…
息子が幼稚園の入園の洗礼を受けて、色々な風邪やウイルスにかかってしまいます😭そして妊娠中の私もその洗礼を受け、息苦しい鼻詰まり、熱、喉のイガイガ、咳(長引きたくないので、出そうになるのを飲み物を飲んだりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち。
なるほど!
まだ産まれてないんですが、痛いのやだなっておもって使えるなら初めから使いたいなっておもったんですよね!
乳頭のクリームはかいました!
めめ
そしたらすごく高価なわけではないですし買っておいてもいいと思います☺️私はこれのおかげで乳首が切れたりとかはなくそういう痛みはなかったですが、陰圧がかかる痛みは多少はつけててもありました🥹
もち。
なるほど!そうですね!買おう!めめさんはメーカーはどれでしたか?
あと、サイズなんですが乳頭の大きさがぴったりの場合、ワンサイズ上の方がいいんでしょうか?
ピッタリならピッタリでそのサイズを買った方がいいのでしょうか?
大きすぎると変なスペースができて飲みにくいのかな?とおもったり、、。
めめ
ピジョンの乳頭保護器ソフトタイプを使っていました☺️1000円ぐらいだったと思います🤔
↑このメーカーだとですけど、このサイズ表でした!私はサイズ的にはSが当てはまるのですがMを購入して問題なく使えてました☺️
もち。
ありがとうございます!
私も実は測ったことがあってSの最後の13mmくらいだったのでどうなのかな?っておもってました!
それだったら私もMをかいます!ありがとうございます💓