子育て・グッズ 今年の6月で1歳になります!ここ最近夏は猛暑ですが外出する際、外での暑… 今年の6月で1歳になります!ここ最近夏は猛暑ですが外出する際、外での暑さ対策、それ以外出先での暑さ対策でこんなことしてるよ!これあるといいよなどあれば教えて下さい🥺! エアラブは出産祝いで頂いたものがあります! 最終更新:5月30日 お気に入り 1 出産祝い 外出 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ヨーグルト エアラブと、首に付けるアイスリングで昨年は過ごしました!! 1歳だと、アイスリングのキッズ用でも問題なく使えると思います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント