はじめてのママリ🔰
義父が昔自己破産したときは持ち家ごと全て売却だったみたいです💦
と言ってもど田舎だったので売れるまでは住ませてもらえたらしいです!
はじめてのママリ🔰
義父が昔自己破産したときは持ち家ごと全て売却だったみたいです💦
と言ってもど田舎だったので売れるまでは住ませてもらえたらしいです!
「住まい」に関する質問
一軒家を買うタイミングっていつでしたか? 今の賃貸に住み始めてまだ1年弱ですが、救急車やバイクがよく通る道路が近いので引っ越したいです💧 私が働き始めても世帯年収が550万弱なので、一軒家を買う勇気がないんです…
1階がリビング、2階が寝室の方、赤ちゃんのお昼寝場所どうしてますか?? 今度引っ越しで上記の家になります。今はリビングの隣に寝室なので、お昼寝とか19〜21時ごろの本寝までいかないけどウトウトしてくれた時は寝室…
住宅購入で、夫と意見が分かれたとき、不動産屋に根回しして自分の味方に付けたことありますか? (例えば、私はAの立地がいいけど夫はBの立地がいい。不動産屋にこっそり連絡して自分の好きな立地の方を夫に勧めるとか…)
住まい人気の質問ランキング
コメント