1歳児 血液検査の結果悪くて再検査とかあり得ますか?💦数値悪い場合って…
1歳児
血液検査の結果悪くて再検査とかあり得ますか?💦
数値悪い場合って風邪とかですか?
- ちゅむ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)

わんわん
再検査もありえますし、再検査で何もないってことも多いですよ!
風邪かどうかはなんの数値かによります!

さらい
かぜとはかぎらないかと、、
1歳児
血液検査の結果悪くて再検査とかあり得ますか?💦
数値悪い場合って風邪とかですか?
わんわん
再検査もありえますし、再検査で何もないってことも多いですよ!
風邪かどうかはなんの数値かによります!
さらい
かぜとはかぎらないかと、、
「サプリ・健康」に関する質問
昨日、熱と喉の痛みがあり受診しました。 喉の消炎剤のロキソニンと解熱剤のカロナールをもらったのですが、 熱でボーッとしてて聞きそびれたのですが、 この場合ロキソニンとカロナールって一緒に飲んで良いのでしょうか…
みなさん産後どのように痩せたか教えてください。 妊娠して52kg→67kgになり、出産後60kgで退院しました。そして4ヶ月経った現在も60kgキープ中です。笑 骨盤矯正は通っていますが見た目も変わりませんし産前のスカート、…
金属アレルギーある方に質問です。 手のひらが最近痒くて、よくみると小さいプツプツとか蕁麻疹?みみず腫れ?みたいに赤くぷくってなっててなんでかわからずなるって感じです。昨日は車の鍵の輪っかに指通しててその後そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント