産婦人科・小児科 大分市で、自閉症の4歳児が耳を塞ぐ行動について相談したいです。病院が苦手なので、優しく対応してくれる小児耳鼻科を教えてください。 大分市 耳鼻科 自閉症の4歳児が耳を塞ぐ動作をよくするようになり 気になります🤔 大きい音、嫌いな音などで塞いでるようにも見えるので ただその動作が癖になっているだけかなとも思いますが 一応耳鼻科も視野に入れておこうかなと思い質問です! 病院が苦手でいつも大泣きなのですが 騒いだり多少暴れたりしても大目に見てくれる 小児耳鼻科を知っている方いらっしゃいましたら 教えていただけるとありがたいです😢 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 4歳児 大泣き 大分市 ままり コメント くら 聴覚過敏だと思います^^ うちの子も、そうだったので☺︎ せきぐちあかちゃんこどもクリニック 府内大橋子どもクリニックの先生は理解があると思います! 5月30日 ままり コメントありがとうございます!! 調べて一度見てもらおうと思います☺️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
調べて一度見てもらおうと思います☺️