家族・旦那 もうすぐ娘の誕生日があります。義母からプレゼントにおままごとのキッ… もうすぐ娘の誕生日があります。 義母からプレゼントにおままごとのキッチンの提案がありました。 今置く所が無く、場所を開けた後別のキッチンを購入する予定があります。 断っても嫌な気持ちにならないでしょうか?? また断るならどの様に断りますか?? 最終更新:5月30日 お気に入り プレゼント 義母 キッチン 誕生日 ままごと はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぱんだ 他のキッチンを購入する予定がある事を正直に話ます💦 私なら野菜やフライパン、小物を代わりにお願いします。 5月30日 はじめてのママリ🔰 正直がいいですよね💭 それいいかもしれないです! 早速伝えてみます😌 ありがとうございました🙇🏻♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直がいいですよね💭
それいいかもしれないです!
早速伝えてみます😌
ありがとうございました🙇🏻♀️