コメント

◯△□
私それ分かってて撮影イベントに参加したことあります😊
私も保険の仕事してるので〜検討します〜って普通に断りました(笑)

はじめてのママリ🔰のんたん
フコク生命のイベントよく参加していますが、保険は一切入ってないです!全部保険会社勤務の主人に任せてるのでって言えばそれ以上は勧誘されないと思います!
むしろ、無料のキッズクラブ?みたいなのは入ってと言われると思うし、一緒に働きませんか?の勧誘は何回かありました😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかにキッズクラブの案内されましたし、今何の仕事してるかとか聞かれました笑
正社員ですががそれでも勧誘されますかね?💦- 4時間前
-
あ!正社員なら勧誘されないと思います✨私は専業主婦だったので、説明聞くと3千円もらえるよとか、交通費出るよとかなんやかんや言われて何回か話聞きました💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ラインで、キャンセルするなら早めに教えてくださいってきてて
え?キャンセルしてほしい感じ?って文面でやめようかなって言う思ってますが
写真撮影はしたことないので
ちょっとしてほしいなって迷ってます!笑- 2時間前
-
多分、保険の勧誘やだなーとか、旦那さんから保険の勧誘されるんじゃない?とか言われて直前でキャンセルする人が多いからかもしれません!
私はよく子供とフコク生命のイベントに参加するんですが(キラキラのボールペン作ったり、写真をお皿に貼ってデコって飾るの作ったり、子供の手形足形とるイベントなど参加しました)、事前にその日は○組くる予定なんですーって言われていても、貸切だったことが何度かありました笑
企業の無料イベントって優先順位がどうしても低くて、雨降ったり体調がちょっと悪かったりとかしたら無理して行く人はいないと思うので、無断でキャンセルする人も多くてそう言われるのかなと思っています!- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですねー!
たしかにドタキャンしやすいので間違いないですね😄笑
直前まで悩んでおこうかなっておもいます😂
色々教えてくださり
ありがとうございます😭💓- 2時間前
-
いえいえ!素敵な写真が撮れますように✨
- 2時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
撮影した写真ってすぐもらえましたか??
後日家にきましたか??
◯△□
写真はデータで後日アップロードされたのを見てダウンロードする感じでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!