ママリ
2歳くらいまではそんな感じでしたよ😂
2歳4ヶ月で幼稚園に行き始めて
いわゆる爆発期がきました!

ミー
2歳になったばかりです。なん語です。
言葉は、ママ、パパ、パンくらいです。
でも指示は通じるので理解はしていそうです。2語分出てるなら早い方なのでは?

ママリ
子供は個人差があるので大丈夫ですよ。大人の言っている事が理解出来ている様なら大丈夫だと思います。
息子も2歳6ヶ月までほぼ喋りませんでしたが、今はペラペラ喋りますよ😃
ママリ
2歳くらいまではそんな感じでしたよ😂
2歳4ヶ月で幼稚園に行き始めて
いわゆる爆発期がきました!
ミー
2歳になったばかりです。なん語です。
言葉は、ママ、パパ、パンくらいです。
でも指示は通じるので理解はしていそうです。2語分出てるなら早い方なのでは?
ママリ
子供は個人差があるので大丈夫ですよ。大人の言っている事が理解出来ている様なら大丈夫だと思います。
息子も2歳6ヶ月までほぼ喋りませんでしたが、今はペラペラ喋りますよ😃
「2歳」に関する質問
昨日今日の夜ご飯です🍴 このメニューみて皆さんどう思いますか? 24時間勤務の旦那、専業主婦(妊娠9ヶ月)、5歳、2歳の家族構成です 昨日(主人いる) ◯炊き込みご飯(牛ごぼうの素) ◯サバの味噌煮(下の子は味噌煮嫌…
2歳の息子は母親が居なくても全く平気です。 出産入院の時も義実家に預けてましたが、一度もママと言わずに忘れたかのように楽しく過ごしてたようです。 こちらが悲しくて寂しくなります。 入院の面会後もあっさりと帰っ…
小1の娘の習い事について。 本人がバレエをやりたい!と今年の2月からバレエはじめました。 かなり活発で、2歳半のときでさえ5.6歳の運動能力と言われたくらい運動が得意です。 下の子はあまり運動が好きではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント