妊娠中に初めて倒れたことがあり、不安を感じています。働くことが家族に迷惑をかけるのではないかと心配です。働かない方が良いのでしょうか。
妊娠中倒れたことありますか?
人生初めて倒れました。本当に怖かったです。
旦那に申し訳ないと思いアルバイトを始めた矢先倒れました。自分でもなにがなんだかわかりません。その後働きましたがアルバイト先に迷惑をかけたこと、赤ちゃんや家族に申し訳なさで情けないです。
先生には繰り返しおこるのであれば、心臓をみてもらった方が良いといわれました。
単発のアルバイトなのですが、また同じことが起きたらどうしようかと不安です。
働かない方が良いのでしょうか。
- ママリ
コメント

ママリ
大丈夫ですか?💦
妊娠何ヶ月でしょうか?💦
妊娠期間中は、専業主婦をしていました!
働けれるなら働いてたと思いますが、働くなら本当に短時間にします😣
多分ほとんど栄養が赤ちゃんの方に行ってると思います。
なので、足りないので妊娠期間のサプリとか水分をしっかり摂ること。あとは睡眠をとること。適度に動くことがいいのかなと思います😣
ママリ
ありがとうございます😭
落ち込んでいたので救われました。
今5ヶ月になります
今日はアルバイトの初日だったので余計に落ち込んでしまいました
赤ちゃんが無事で本当に良かったです
確かにいつも飲む時間にサプリを飲んでなくて、緊張して何回も起きていました。自分が思っている以上にパワーが必要ですね、、
今日はしっかりと休もうと思います。