※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫未遂の被害者に対して、どのような制裁を行ったのか、また両親に報告したかについて知りたいです。旦那は体の関係はないと主張していますが、証拠が不十分で真偽が不明です。

不倫未遂被害者の方、旦那にどんな制裁しましたか?
両親に報告したりしましたか?

体の関係はないと聞いているのですが、本人の自白のみなので真偽は不明ですが。。。
LINEで、相手の女に好きアピール、相手の女もバレたら不利になるからラインの履歴は消しなよ〜とアドバイス。旦那もラインの履歴はこまめに消していたためろくな証拠は集められませんでした。

原因は私の愛情が感じられなくて寂しかったと、よくありそうな理由でした。私にも反省すべき点はありますが、だからと言って不倫していい理由にはならないので簡単に許せません。

コメント

はじめてのママリ

未遂はどの程度の内容でしょうか?
未遂なら親に報告まではしなかったです。未遂の程度によりますが
報告よりその相手の女性はどこで知り合ったのか、今後本当に不倫関係にならないかのをはっきりさせる方が大事と思います!
職場にいたりしたら毎日会うし、口でもう会わないとかなんとでも言えそうなので、旦那さんは反省している様子なんでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    相手は会社の後輩です。私が気づかなかったら体の関係もいずれ持っていただろうと言ってます。
    本人は未遂だと言ってますが、いつも飲み会でどんなに終電逃して遅くなろうとタクシー使って帰ってきてた旦那が、こないだ初めて連絡なしで次の日そのまま会社出勤して帰ってきたんです。本人は会社に泊まったと言ってますが怪しいなと。その飲み会には相手の女も出てたので。。。

夫婦喧嘩も多いのですが、そのたびに旦那は義両親に報告して一緒に私の悪口を言ってたりしたので、こんな時だけ報告せずにと言うのが腹立たしく、義両親にも報告させるか悩んでいました。
    旦那は一応反省の色は示していますが、バレなかったらコソコソ今もしていたんだと思うと許せない気持ちでいっぱいです。。。

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信書いてしまいました🙇‍♀️

• 5月30日
はじめてのママリ

浮気してるかもって発覚した時の辛さわかるので、不安にさせること言ってすみません。
でもその状況は99%黒だと思います。
連絡なしで会社で寝てたって不倫してる人の言い訳でよく聞きますし、女性でなければ何か本当に理由があるとしたら、それでも連絡は絶対できると思います。
自分に置き換えてみれば何もやましいことがないのに連絡しない意味がないですよね💦
普段記憶がなくなるほど飲む癖がある人以外は!

話すかどうかは目的によりますが絶対離婚考えてないのなら話してもどちらでもいいかと思います。
でも悪口を言うような旦那さんの両親なので言ったところで、味方になってくれるかわからないですよね💦

ただ私なら離婚考えてしばらく様子見て不倫の証拠掴みたいと考えるかもしれません😢
相手が会社にいるのでバレたからと簡単に切れる関係だとは思えません。