※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

35週目の妊婦で、里帰り中に旦那と離れて寂しさを感じていますが、元気な赤ちゃんを産むことを楽しみにしています。産後の不安もありますが、家族で成長していきたいと思っています。

7月出産予定の35週目妊婦です!

里帰り中で、旦那と遠方同士になりラインで喧嘩したり、
毎日暇でお昼ご飯夕ご飯作り、洗濯たたみ、たまに掃除機かける、ドラマを見潰しています笑

里帰りして、旦那と離れたことはすごく寂しかったですが、35週となった今では元気な赤ちゃんを産もう!と意識を高めて過ごしています!生まれた後の検診のこととか色々曖昧ですが、予定日が近づくにつれて不安と共に楽しみもあるので頑張ります。

産後のイライラとかガルガル期とか怖いですが、2人の子供を大切にみんなで成長出来ればと思います😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産後のイライラもガルガル期も特になかったですよ!🫶
出産頑張ってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ネットの情報とかママリばかり見てると不安になりすがみなさんの意見も見ながら頑張ります笑

• 5月30日