はじめてのママリ🔰
腰が据わった頃からストッケのトリップトラップ使ってます☺️
足着いた方が噛む力とか育つらしいので食べるのも早くなるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ストッケのトリップトラップを使ってます💡
踏み台?の調整ができるのと、長く使えるということで選びました😊
はじめてのママリ🔰
腰が据わった頃からストッケのトリップトラップ使ってます☺️
足着いた方が噛む力とか育つらしいので食べるのも早くなるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ストッケのトリップトラップを使ってます💡
踏み台?の調整ができるのと、長く使えるということで選びました😊
「うんち」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子がトイレでウンチするのを嫌がってギャン泣きします💦 日中と寝る時のオムツは外れていて、ウンチの時だけオムツでしてました。 過去に2回ほどトイレでウンチ成功してます。 先週「オムツはもうない…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
10ヶ月さん、1日に何回ウンチしますか? 息子が1日に5回くらいうんちをします😇 起床後、朝食後、昼食後、昼寝後、夕食後…😇 昼食後と昼寝後は比較的少な目で、おならと一緒に中くらい出ちゃいました位ではあるのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント