雑談・つぶやき さて。今日は肉じゃがにするぞー。その前に鮭焼いておきますかな。深型フライパン一個で終わらせたいw さて。 今日は肉じゃがにするぞー。 その前に鮭焼いておきますかな。 深型フライパン一個で終わらせたいw 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パン 肉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント でん ネオバタちゃんー!お久しぶり🥺 元気しとった?🥺 仕事の方はどうかな? もう夜ご飯作るんだね! 偉すぎだよー🥺 鮭は食べる前にチンする感じ?☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 でんちゃーん✨おひさ💖 元気だったよ✌️ でんちゃんも元気そうかな?🥰 仕事は空気の読み合いよw(職場の先輩に「場を読むの上手いっすよねー」言われて、これはもしや(俺の空気も読めよ的な??)って思っちゃうぐらい気を使ってる😂みんな優しいんだけどね…。地雷怖いやん?) 鮭はチンするよ😂💦 帰ってきてから怒涛の進行だからさ💦帰宅時間バラバラだから、風呂2回連れてくし、ご飯作り終わってたら私もその場で入っちゃうw(子どもらはジャリジャリすぎてすぐ風呂場直行スタイル🧼🏃♂️) ご飯さみんな直前に作ってるのかな?😂? ご飯は夕飯に炊き立てになるようにはしてるけど…。 21時間前 でん 元気だったよー🥹 空気の読み合いすごい😂 でも職場である程度ドンぐらいになるまでは、気を遣っちゃうよね💦 お風呂二回は大変や💦 でもジャリジャリのままではおらしたくないしね😰 どうなんだろうね🤔 焼く前の下拵えをしてる人は多いのかもね☺️ うちも時間があれば、焼く前までの段階まで進めて、煮物系はもう先に作ってること多いかな🤔 でも、殆どが直前になってイライラしながら作ってる😂笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 良かった✨ まぁ、新参者だからさ…。 ドンにはならないだろうなぁww多分違うところにまた変えるかも?って感じ💦 シャワーで済ませちゃってるけど、それでも大変💦 みんなどうしてるの?って感じ😂子どもの足汗と砂が凄いからさ、もうシャワーさせちゃう💦下の子も園の中では裸足だし、汗すごいし。 揚げ物は直前に作るかなぁ…🥹直接とか出来立てだからよすぎるよ、でんちゃん💖 イライラするの同じー!!作ってる最中に宿題分からんとか騒ぐし、こっちも時間ないのに宿題で夕飯作りストップもイライラしちゃうからさ💦 できるだけ心の安寧のために基本先に作っちゃうけど…もう最終的にご飯はあれば良いって感じよ🤣 14時間前 でん なかなか自分が馴染める職場ってないよなぁ 裸足の園は即風呂やな💦 足の裏とか真っ黒やろうし😨 白ごはんと味噌汁さえあれば十分よね👍笑 忙しい時に限って、子どもって色々お願いしてきたり、なんか言ってくるもんね🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 給料は固定だから良いんだけど、それ以上やっても出ないからねぇー。気持ちの問題もあるかも😂あと通勤が片道1時間🚙💦もう少し近い場所がいいな💦 だよね! でも月曜はどうしても義母にお迎えお願いしなきゃだから…お願いはしてるけど…。ちょっと嫌😂← 本当それよww日本人なら米と味噌汁でええやろw思うもん🤣 今!?今じゃないとダメなの?!ってのあるよね🫠💦 誰かもう1人手が欲しいわ。(しっかりやれる人←ここ重要w) 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でんちゃーん✨おひさ💖
元気だったよ✌️
でんちゃんも元気そうかな?🥰
仕事は空気の読み合いよw(職場の先輩に「場を読むの上手いっすよねー」言われて、これはもしや(俺の空気も読めよ的な??)って思っちゃうぐらい気を使ってる😂みんな優しいんだけどね…。地雷怖いやん?)
鮭はチンするよ😂💦
帰ってきてから怒涛の進行だからさ💦帰宅時間バラバラだから、風呂2回連れてくし、ご飯作り終わってたら私もその場で入っちゃうw(子どもらはジャリジャリすぎてすぐ風呂場直行スタイル🧼🏃♂️)
ご飯さみんな直前に作ってるのかな?😂?
ご飯は夕飯に炊き立てになるようにはしてるけど…。
でん
元気だったよー🥹
空気の読み合いすごい😂
でも職場である程度ドンぐらいになるまでは、気を遣っちゃうよね💦
お風呂二回は大変や💦
でもジャリジャリのままではおらしたくないしね😰
どうなんだろうね🤔
焼く前の下拵えをしてる人は多いのかもね☺️
うちも時間があれば、焼く前までの段階まで進めて、煮物系はもう先に作ってること多いかな🤔
でも、殆どが直前になってイライラしながら作ってる😂笑
はじめてのママリ🔰
良かった✨
まぁ、新参者だからさ…。
ドンにはならないだろうなぁww多分違うところにまた変えるかも?って感じ💦
シャワーで済ませちゃってるけど、それでも大変💦
みんなどうしてるの?って感じ😂子どもの足汗と砂が凄いからさ、もうシャワーさせちゃう💦下の子も園の中では裸足だし、汗すごいし。
揚げ物は直前に作るかなぁ…🥹直接とか出来立てだからよすぎるよ、でんちゃん💖
イライラするの同じー!!作ってる最中に宿題分からんとか騒ぐし、こっちも時間ないのに宿題で夕飯作りストップもイライラしちゃうからさ💦
できるだけ心の安寧のために基本先に作っちゃうけど…もう最終的にご飯はあれば良いって感じよ🤣
でん
なかなか自分が馴染める職場ってないよなぁ
裸足の園は即風呂やな💦
足の裏とか真っ黒やろうし😨
白ごはんと味噌汁さえあれば十分よね👍笑
忙しい時に限って、子どもって色々お願いしてきたり、なんか言ってくるもんね🤣
はじめてのママリ🔰
給料は固定だから良いんだけど、それ以上やっても出ないからねぇー。気持ちの問題もあるかも😂あと通勤が片道1時間🚙💦もう少し近い場所がいいな💦
だよね!
でも月曜はどうしても義母にお迎えお願いしなきゃだから…お願いはしてるけど…。ちょっと嫌😂←
本当それよww日本人なら米と味噌汁でええやろw思うもん🤣
今!?今じゃないとダメなの?!ってのあるよね🫠💦
誰かもう1人手が欲しいわ。(しっかりやれる人←ここ重要w)