※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

生理の様子が普段と異なり、妊娠の可能性を心配しています。ストレスも影響しているかもしれません。どう思いますか?

まさか妊娠!?
わかったら教えてください!!

生理がおかしいです😭

29日の朝、トイレで便器の中に少量の血とトイレットペーパーにおりものに混ざった血を確認したので生理がきたと思いました。

その後、仕事中ナプキンをつけてましたが、
薄茶色(ナプキンをなかなか替えられず時間が経って茶色くなったような血の色)のがほーーーんの少し。
そもそも、血なのか?おりものがちょっと茶色っぽかっただけなのか…?のレベル
おりものだとしても量が少ない!

帰宅してトイレに行っても相変わらず、
トイレットペーパーに茶色いのが少しついた程度

30日の朝、生理終わりかけぐらいの量の茶色いのがナプキンに付着

今現在、仕事中ですが、ナプキンが全然汚れません🤔
29日から生理なら本来は2日目で量もあるはずなのに…

1人目妊娠したときが、生理予定日ぐらいに少量出血があり、その後が待てど暮らせど血が出なかった(結局、着床出血だったみたい)ので、まさか妊娠??と。

それともストレスかなー😭!?

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中ですが、今回まさにそんな感じでした!生理予定日らへんに少量茶オリが二日間あって💦

• るる

るる

ご回答ありがとうございます!
    4人目の妊娠おめでとうございます😊
    わー!ほんとですか😳😳

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!生理くると思ってナプキン挟んでたんですが、全然鮮血出なくて💦変だなあと思って検査薬したら陽性でした🥺それからあれよあれよと30週になりました!

るるさんも同じパターンかもですね!

• 23時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目の時生理予定日3日前からそんな感じで妊娠してました😊

• るる

るる

やっぱり可能性高いかもですね…

• 5月30日
ママリ

うちも2人目妊娠時に生理予定日付近で少量の出血が2~3日あり、今回は生理短かったのかな?と思っていたのですが、後日病院に行ったら出血があった頃既に妊娠していた事が分かりました。
可能性あると思います。

• るる

るる

ドキドキします(笑)

• 5月30日