コメント

はじめてのママリ🔰
chiicaアプリもってます?
その会員コードかと思います!
はじめてのママリ🔰
chiicaアプリもってます?
その会員コードかと思います!
「母子手帳」に関する質問
ある程度お子さんが大きくなって それ程、母子手帳の出番がなくなってきた方! 医療証やお薬手帳、診察券て 何に入れてますか🤔? 今はまだ無印のレフィルのようなものに 母子手帳、お薬手帳、診察券など 入れているので…
現在妊娠8w3dです。つわりがなく不安です。 7w1dに初めての心拍確認、 赤ちゃん7mm胎嚢28mmで順調の為、早いけど母子手帳もらってきてねと言われて貰ってきました。 次回の検診が、3週間後の6/10になります。 昨日、朝茶…
長岡市に住んでいて、今日2人目の母子手帳を もらってきましたが妊婦の医療費受給者証? を交付申請したのですがあれって子どもの病院に かかった時と同じように、自分が病院に受診した際に 一緒に出すと540円で済みます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ってないです!
ダウンロード必須でしょうか😳?
はじめてのママリ🔰
出産・子育て応援ギフト(給付金)を貰う時にイセカポイントでもらったので、その時にダウンロードしました!
同じ感じだったらダウンロード必要かもです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会員コードがなければ通帳のコピーでもいいということですかね😳
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
イセカか、通帳のどちらか、、と理解しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よくわからないですよね💦
とりあえず行ってみてだめだっあらアプリダウンロードします🤣