サプリ・健康 バリウムの便の話しで汚いです。28日バリウム検査後に下剤飲む→2時間後… バリウムの便の話しで汚いです。すみません。 28日バリウム検査後に下剤飲む→2時間後から下痢がはじまり何度かトイレへ駆け込みました💦なので全部出切ったと思っていました。 29日便秘体質なのもあり1度も便出ず 30日便意があったのでトイレへ→カチカチの石みたいな白い便が数個でました💦 ※これはまだ下剤飲んで出した方がいいのでしょうか? まだ出切ってなかったのかなと思い心配になってきました 最終更新:5月30日 お気に入り 体質 下剤 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下剤は元々飲んでるんですか? いつもより多めに水分を摂った方がよいかと! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント