※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
サプリ・健康

毎日お腹が痛く、病院に行っても原因がわからない方はどれくらいいるのでしょうか。生理痛や過敏性腸症候群の可能性があり、冷え性も影響しているかもしれません。

私のように毎日お腹が痛くなる人どれくらいいるんだろう??😂生理痛や排卵痛、過敏性腸症候群(多分)でほぼ毎日お腹痛くてロキソニンとプスコバン飲んで仕事行ってる、、、🙇‍♀️つらい🥹気づいたら手がキンキンに冷えてるから冷え性からの腹痛もあるのかな、、、毎日すっきりせず病院行っても原因わからずです😭😭

コメント

いくみ

いま私が毎日観ている吉野敏明チャンネルでの配信によると、基本的に病気は食べたもので作られていて、原因となる食べ物をやめることで治りやすくなる、という概念で配信されてます。

それによると、過敏性腸症候群は小麦製品、生理痛や排卵痛は乳製品と油料理が原因なんだそうです(*^^*)

ママリ🔰

女性って便秘のイメージあるのに何故??って感じですよね😂
そんな私も今日ブスコパン飲みました~何なら(火)も飲みました~😇
私はもう生理痛、排卵痛耐えられなくて、ピル、ジエノゲスト飲んでますがそれでも、腹痛下痢頻繁にあります😭
たぶん一生こうなのかなと半ば諦めてます🥲(嫌だけど)