コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人目不妊治療し、移植ダメで諦めました‼️
今は1人にかけられる時間とお金があるのでたくさんお出かけしたり、子供の行きたいところ行ったりして楽しめてます❣️
はじめてのママリ🔰
うちも2人目不妊治療し、移植ダメで諦めました‼️
今は1人にかけられる時間とお金があるのでたくさんお出かけしたり、子供の行きたいところ行ったりして楽しめてます❣️
「2人目」に関する質問
そんなに子供いるの苦痛なことある?? 友達なんですが、子供と2人で家にいるのが無理らしく旦那がジムとか言ってる数時間とかも遊べる?みたいに誘ってきます 共通の知人にも言ってるみたいです 家が近い子は急に尋ね…
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
3人目にして初めての流産で、一昨日手術を終えました。 今まで何も問題なく、出産までいっていたので、驚きと悲しみとまだ感情がこの状況に追いついていないです🥲 今回、流産について色々検索して、意外多いんだなと実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
一人っ子の分、時間やお金をかけて楽しい体験ができれば充実しそうですね!
希望が持てました😊