コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2人目不妊治療し、移植ダメで諦めました‼️
今は1人にかけられる時間とお金があるのでたくさんお出かけしたり、子供の行きたいところ行ったりして楽しめてます❣️
はじめてのママリ🔰
うちも2人目不妊治療し、移植ダメで諦めました‼️
今は1人にかけられる時間とお金があるのでたくさんお出かけしたり、子供の行きたいところ行ったりして楽しめてます❣️
「愛情」に関する質問
産後10ヶ月、数ヶ月前から旦那との喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は、主に父親になりきれていない旦那の行動に腹が立って私が怒ってそこから喧嘩ということが増えました。 あと子供産む前までは私に対しての愛情表現が…
2人目迷ってます…。今までは選択ひとりっ子でもいいかななんて思ってました。 1人目は2024.2生まれです。 夫は元々3人欲しいと話していて、私ももう一度新生児を抱っこしたいと思うようになりました。 ただ懸念点という…
小児の娘と毎日喧嘩で疲れました。 ASD特別支援学級です。 癇癪持ちで切り替えが上手くありません。 朝は大体なかなか出発しない事からイライラモードからの喧嘩になり怒りながら別れます。声掛けをしてもうるさいといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
一人っ子の分、時間やお金をかけて楽しい体験ができれば充実しそうですね!
希望が持てました😊