コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人目不妊治療し、移植ダメで諦めました‼️
今は1人にかけられる時間とお金があるのでたくさんお出かけしたり、子供の行きたいところ行ったりして楽しめてます❣️
はじめてのママリ🔰
うちも2人目不妊治療し、移植ダメで諦めました‼️
今は1人にかけられる時間とお金があるのでたくさんお出かけしたり、子供の行きたいところ行ったりして楽しめてます❣️
「2人目」に関する質問
児童館の隅で下の子授乳してる人がいて目のやり場に困ったけど2人目以降だとあるあるなのだろうか…。私はほぼ完ミだったから、そもそもあんなに流れるように授乳できるもんなのかというのも驚きだったけど😂
育休手当について質問です 1人目を1歳10ヶ月まで育休もらっていました そのまま連続育休で2人目を2月に産みました 0歳児クラスはすでにいっぱいで必然的に育休延長となるのですが 1歳半まで手当は伸ばせるのでしょうか…
3人目妊娠中です 1人目の時も2人目の時もつわりはほぼゼロでした。 今回もそうなんですが、食欲がやばいです。爆発しています。 今日は朝8:30〜10:00で ・食パン(8枚切り1枚にマーガリン&ジャム) ・ランチパック🥜1袋 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
一人っ子の分、時間やお金をかけて楽しい体験ができれば充実しそうですね!
希望が持てました😊