コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人目不妊治療し、移植ダメで諦めました‼️
今は1人にかけられる時間とお金があるのでたくさんお出かけしたり、子供の行きたいところ行ったりして楽しめてます❣️
はじめてのママリ🔰
うちも2人目不妊治療し、移植ダメで諦めました‼️
今は1人にかけられる時間とお金があるのでたくさんお出かけしたり、子供の行きたいところ行ったりして楽しめてます❣️
「愛情」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子です。 5月から保育園に通い始め、だんだん慣れてきて本人もとても楽しそうで、担任の先生に「本人が慣れてきたからこそご迷惑おかけしてることはないですか?」と聞いてみたら、「小さい組さんと一…
二年生の娘が仲良しの男の子にほっぺにキスされたそうです。以前ふざけ合ってて、誰かに押されて口と口の近くが当たるみたいな未遂?もありました。相手の子は誰に対しても距離が近くて、異性関係なく肩を組んだりハグし…
もうすぐ2ヶ月。日中ずーっと泣いていて辛いです。いつか落ち着くのでしょうか?個人差があると分かっていても同じような経験をした方がいたらお話を聞きたいです…。 夜は4、5時間寝ていることも多いですが日中はほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
一人っ子の分、時間やお金をかけて楽しい体験ができれば充実しそうですね!
希望が持てました😊