コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1人目のアルバムを作った時
増えデジにしたので、2人目も一緒にしてあげたいと夫が言うので同じ物にしましたが、ちらっと紹介されたのですが今はアルバムを買わずにネットでダウンロード出来るようなプランもあるみたいですね👀??
増えデジの写真データ付きプランにするといい値段しますもんね💦
画像ダウンロードできるのが1年後でもよければ写真単品購入でもいいのですが…待てないのでいつもプランのやつ買っちゃってます^^;
携帯の写真は印刷して追加したことないのでわからずすみません(;_;)

ぽんママ
増えデジユーザーです!
コンビネーションは、写真タイプもデジタルタイプも行事によって分けて入れられるのが魅力ですが、私的には統一感がないなーと思うのと、写真タイプは厚みがあるのでいれる最大枚数が減っちゃうなーって思います。
増えデジは、薄いので最大枚数が多いのと、例えば3枚入れる事にした場合も、全部大きくするか、小さい写真も混ぜるか選べます。表紙にも表情違いが選べるので1枚分得かなと思います😆
アリスのアルバムにはアリスで購入したものしか入れてません。合う台紙も聞いた事ないです💦
やるなら自分で手作りとかですかね💦
-
4人のママ
イベントごと?にどのくらいの予算で増やしていますか❓
- 19時間前
-
ぽんママ
マタニティ、お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、初節句、誕生日、七五三、入園、卒園、入学、二分の一成人式を今のところ、長男は撮りました!
下二人も同じように、イベント事に残しています。(たまにイベントをまとめて撮影したりもしてます)
株主優待券、ポケットアリスのクーポンなどを使用しながら、予算2万くらいでアルバムに増やしてます。(2万以上でもらえるプレゼント対象にするため。値段がいかなそうな時はイベントを、卒園と入学などまとめて撮影しちゃってます)- 9時間前
-
4人のママ
詳しくありがとうこざいます!
増えデジにしてお宮参り撮影からスタートしようかなと思います😊- 15分前
4人のママ
ありがとうございます。
イベントごと?にどのくらいの予算で増やしてますか❓
はじめてのママリ🔰
娘の時は毎回イベントパックみたいなプランにして増やしていました!
でもそうすると4万とかはするので…
今回予定外だった娘の2分の1成人式の写真は単品購入しました!4カットでそこまでいかなかったです!
4人のママ
ありがとうございます♪
色々見てみます😆