産婦人科・小児科 耳鼻科で長い日にち分薬を処方して頂いたのですが、誤って破棄してしま… 耳鼻科で長い日にち分薬を処方して頂いたのですが、誤って破棄してしまった場合、病院で先生に伝えたほうがいいでか? 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 先生 はな(2歳10ヶ月) コメント ままり 一度受診して先生に伝えたほうがいいですよ😊 ただ病院によっては前回受診と今回の受診の日にちの間隔があいてないと自費で処方しますねーってなります💦 5月30日 はな 返信ありがとうございます✨ 自費で全然構わないのですが薬また同じ分処方してもらえるかな…とか😕 5月30日 ままり 多分処方はしてくれるかと思いますよ😌 5月30日 はな ありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます✨
自費で全然構わないのですが薬また同じ分処方してもらえるかな…とか😕
ままり
多分処方はしてくれるかと思いますよ😌
はな
ありがとうございます✨