妊娠・出産 下腹部の痛みで病院で診てもらったら子宮が大きくなる痛みとのことでな… 下腹部の痛みで病院で診てもらったら 子宮が大きくなる痛みとのことでなんともなかったけど 性別わかっちゃったー!!🐘 でも低置胎盤も分かってしまった😅 どうか早く上がりますように…🙏 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 性別 低置胎盤 ひー⭐️(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18wなら気にしなくていいですよ😂 5月30日 ひー⭐️ 先生にも、このあと上がっていくから気にしなくて良いからね〜とは言われたんですが気になっちゃっていろいろ調べちゃいました😂 気にしなくて良いなら先生もあまり言わないで〜と思います笑 そして週数近いですね! お互い元気なベビちゃんを産みましょう!💪 5月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私も今時点低置と言われした!笑 4人目妊娠中です、お互い頑張りましょう🤰 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー⭐️
先生にも、このあと上がっていくから気にしなくて良いからね〜とは言われたんですが気になっちゃっていろいろ調べちゃいました😂
気にしなくて良いなら先生もあまり言わないで〜と思います笑
そして週数近いですね!
お互い元気なベビちゃんを産みましょう!💪
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も今時点低置と言われした!笑
4人目妊娠中です、お互い頑張りましょう🤰