※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週の女性が、産院の性別判断とR先生の判断の信憑性について悩んでいます。産院は男児の可能性を示唆し、R先生は女児と確定しています。どちらが信頼できるか知りたいです。

妊娠16週です。

産院の、性器を見ての6〜7割男児と
R先生のベビーナブ判断での女児完全確定
ってどちらのほうが信憑性あると思いますか?😂

産院では突起はあるけど
まだ確定はできないから次も見るね〜
って感じで、
R先生は、↓画像の部分で判断して
一発で女児完全確定でした🥹

気になる〜4週間待てない〜🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

R先生から確定をもらったなら私はそっちを信じます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は18週の検診の時には立派な🐘が見えましたよ!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながらR先生の存在を最近知ったもので、どこまで信憑性があるのかあまりわかっておらず🥹そんなにすごい先生なんですね😳👏🏻

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

R先生すごいですよ〜!しかも◯割という言い方もされますが、確定と言われたとのことでほぼほぼ覆ることはないと思います!

• 19時間前
にょちょすん

R先生ではないですが…
とんたん先生にベビーナブ診断してもらった時に6〜7割女児と言われましたが、26週でシンボル見えて男児確定しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしよろしければとんたん先生に診断していただいたナブ画像って見せていただけたりしませんか?🥹🙏🏻

• 19時間前
  • にょちょすん

にょちょすん

こちらのエコー写真でとんたん先生に診断してもらいました!

• 14時間前
aちゃん🐯🎀✨

R先生に見てもらったナブは何週のものでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週のものになります☺️

• 19時間前
  • aちゃん🐯🎀✨

aちゃん🐯🎀✨

ありがとうございます!
    16週にもなるとナブというより性器になっていると思いますが、真横から見ると真上に2段階に見えると思います(陰茎と陰嚢)。なのでこれは女児じゃないかなと思いますよ✨
    産院のお股のエコーでも、隠してなければ男児ならはっきり🐘さん見えるはずです!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週でもナブは消滅するわけではなく、見えづらくなるだけなので、むしろ見えた場合は12週くらいのものよりも信憑性が高くなるそうで😳!(先生曰くですが🙏🏻💦)

でも男児の真横からの写真が2段階に見えるのは全く知らなかったので興味ありありです🥹✨
    参考画像とかってお持ちだったりしませんか?😍

• 16時間前