コメント

はじめてのママリ🔰
R先生から確定をもらったなら私はそっちを信じます😂😂

aちゃん🐯🎀✨
R先生に見てもらったナブは何週のものでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
16週のものになります☺️
- 5月30日
-
aちゃん🐯🎀✨
ありがとうございます!
16週にもなるとナブというより性器になっていると思いますが、真横から見ると真上に2段階に見えると思います(陰茎と陰嚢)。なのでこれは女児じゃないかなと思いますよ✨
産院のお股のエコーでも、隠してなければ男児ならはっきり🐘さん見えるはずです!- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
16週でもナブは消滅するわけではなく、見えづらくなるだけなので、むしろ見えた場合は12週くらいのものよりも信憑性が高くなるそうで😳!(先生曰くですが🙏🏻💦)
でも男児の真横からの写真が2段階に見えるのは全く知らなかったので興味ありありです🥹✨
参考画像とかってお持ちだったりしませんか?😍- 5月30日
-
aちゃん🐯🎀✨
お返事遅くなってすみません💦
16週でもナブってあるんですね!!
この画像は息子の13週後半ときのですが、ナブが土台と突起の2段階になってるの分かりますか??🥹- 5月31日

きぽ
初めまして、その後性別分かりましたでしょうか?
差し支えなければこちらのエコーの赤ちゃん、男女どちらだったか教えていただきたいです。
-
はじめてのママリ🔰
21週で産院でも女児確定されました😳
やっぱりR先生ってすごいなぁって思いました🤣- 7月7日
-
きぽ
ありがとうございます😊
お股の下から見た時も、突起は見えましたか?
私はとんたん先生に何度か依頼して
女児判定いただいているのですが
こないだ突起物が見えて
あれれ...ってなっているところです😣- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
写真はもらえなかったのですが、股下からのエコーで、私もこれは男の子だな!と思うくらいはっきりと突起が見えました😳
へその緒だったのか陰核だったのかは分からないのですが、女の子産み分けしてた私は落ち込むくらいはっきり男の子!って感じだったので、今回その突起が全くなくなっていてびっくりしました😳- 7月7日
-
きぽ
なるほど...📝ありがとうございます😊
私も次回の検診でそうなってて欲しいです😭😭- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は18週の検診の時には立派な🐘が見えましたよ!
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらR先生の存在を最近知ったもので、どこまで信憑性があるのかあまりわかっておらず🥹そんなにすごい先生なんですね😳👏🏻
はじめてのママリ🔰
R先生すごいですよ〜!しかも◯割という言い方もされますが、確定と言われたとのことでほぼほぼ覆ることはないと思います!