コメント

はじめてのママリ🔰
R先生から確定をもらったなら私はそっちを信じます😂😂

にょちょすん
R先生ではないですが…
とんたん先生にベビーナブ診断してもらった時に6〜7割女児と言われましたが、26週でシンボル見えて男児確定しました😂
-
はじめてのママリ🔰
もしよろしければとんたん先生に診断していただいたナブ画像って見せていただけたりしませんか?🥹🙏🏻
- 19時間前
-
にょちょすん
こちらのエコー写真でとんたん先生に診断してもらいました!
- 14時間前

aちゃん🐯🎀✨
R先生に見てもらったナブは何週のものでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
16週のものになります☺️
- 19時間前
-
aちゃん🐯🎀✨
ありがとうございます!
16週にもなるとナブというより性器になっていると思いますが、真横から見ると真上に2段階に見えると思います(陰茎と陰嚢)。なのでこれは女児じゃないかなと思いますよ✨
産院のお股のエコーでも、隠してなければ男児ならはっきり🐘さん見えるはずです!- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
16週でもナブは消滅するわけではなく、見えづらくなるだけなので、むしろ見えた場合は12週くらいのものよりも信憑性が高くなるそうで😳!(先生曰くですが🙏🏻💦)
でも男児の真横からの写真が2段階に見えるのは全く知らなかったので興味ありありです🥹✨
参考画像とかってお持ちだったりしませんか?😍- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は18週の検診の時には立派な🐘が見えましたよ!
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらR先生の存在を最近知ったもので、どこまで信憑性があるのかあまりわかっておらず🥹そんなにすごい先生なんですね😳👏🏻
はじめてのママリ🔰
R先生すごいですよ〜!しかも◯割という言い方もされますが、確定と言われたとのことでほぼほぼ覆ることはないと思います!