※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が頼んだ食材をパパが床に放置し、逆ギレされました。冷蔵庫に入れず食材を無駄にすることにうんざりしています。子供は納豆を食べられず泣いています。

怒り通り越して呆れます
昨日の夜パパに、子供がチーズと納豆とヨーグルトを買ってきてと頼んで、寝かしつけの間に買ってきてもらいました
そして、今朝見たらそのまま床に袋ごと放置されてました
そこに置いてるからって昨日の夜言ったじゃん🤨と逆ギレ!
寝かしつけで私もベッドでうとうとしてたとこに急に置いてるからって言われても何のことかわからないし、知らんわ!と、
自分で冷蔵庫入れないで、食材をだめにすること、いつもすべてちゃんと話を聞いてなかった私のせいにすること、
もううんざりです🙃
子供は、納豆が目の前にあるのに食べれなくて、ずっと泣いてます😥

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物したら普通冷蔵品や冷凍のものはすぐ冷蔵庫入れますよね。
何で一旦そのへんに置いていちいち人に言うのかがわかりません😭💦
買ってきたら人に言わずに入れて?って思います。入れるだけなら子供でもできますよって感じですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、うちの3歳児の息子以下ですよ😂
    冷蔵庫にすぐいれるのは、あたりまえのことですよね💢

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園児とかにお使い頼んだんですか❓それとも何から何まで言わないとわからないバカなんですか❓って聞きたいくらいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね😂
    ゴミ袋だしといてって玄関に置いといても、袋のひも縛ってないから、汚いから持てない!と言われました💢
    そして玄関まで行ってひも結んでやりました🙃
    そこまでゴミ集めてやってるんだから、それくらいやれや!まじむかつきます〜🙃

• 20時間前