子育て・グッズ 昨日肌が紅潮し痒いため学校を早退しました。その時熱は6.9でした。その… 昨日肌が紅潮し痒いため学校を早退しました。その時熱は6.9でした。 その後病院でりんご病と診断され、感染力は消失しているため元気なら学校へ行っていいと言われました。 昨日の午後から熱も上がらず、ずっと元気でした。 今朝熱を測ると37.0でした。 休ませた方がいいのでしょうか? 行けるなら行って欲しいけど、また学校から電話が来たらと思うと心配です。 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 1 病院 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配なら休ませます🥲🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント