雑談・つぶやき 最近、娘が1日1回吐き戻しをしており、風邪の薬を飲んでも改善しません。体重は問題ないと言われましたが、吐き戻しが悪化し、心配で眠れない日が続いています。どうしたら良いでしょうか。 最近1日1回マーライオンみたいな吐き戻ししちゃう娘ちゃん きのう病院でもらった風邪のお薬のんだあとも吐き戻しが治まらず😢 体重増加問題ないからお薬で様子見といわれたけど、きのうから急に吐き戻しがゲボ臭くなって、吐くときもつらそうだし心配😢 きのうから今朝にかけて、窒息が心配で娘が寝てる間一睡もできなかった… つらい… 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 イオン 体重増加 吐き戻し 窒息 ちゃんまん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日1回のマーライオンみたいなのは 心配ですね😭💦 臭いがするならまた病院に 行った方がいいと思います🙇♀️ 私なら小児科じゃなく 大きい病院へ行きます🫡 5月30日 ちゃんまん コメントありがとうございます! 4日前から授乳してすぐにマーライオンみたいな吐き戻ししてて、きのうからは授乳して時間経ってもマーライオンしちゃって…においもおとなのゲボと同じ臭さにきのうから急になり… 心配なので大きめの病院いってみようと思います!ありがとうございます☺ 5月30日 はじめてのママリ🔰 下痢はないんですかね?💦 便秘でもないですか?🤔 母乳やミルクなのに臭うとなると 内臓が悪い?と思って 私なら心配なので病院に 行っちゃいますね😖 5月30日 ちゃんまん 下痢も便秘もなく、1日4~5回うんち出てます💦 内臓を悪くしてるなら心配です… 旦那が起こしてすぐに大きめの病院に連れていこうと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☝️ それなのに吐いちゃうのは 気になりますね💦 なにもないならそれはそれで 安心ですし🥹 ぜひそうしてください🙇♀️💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
コメントありがとうございます!
4日前から授乳してすぐにマーライオンみたいな吐き戻ししてて、きのうからは授乳して時間経ってもマーライオンしちゃって…においもおとなのゲボと同じ臭さにきのうから急になり…
心配なので大きめの病院いってみようと思います!ありがとうございます☺
はじめてのママリ🔰
下痢はないんですかね?💦
便秘でもないですか?🤔
母乳やミルクなのに臭うとなると
内臓が悪い?と思って
私なら心配なので病院に
行っちゃいますね😖
ちゃんまん
下痢も便秘もなく、1日4~5回うんち出てます💦
内臓を悪くしてるなら心配です…
旦那が起こしてすぐに大きめの病院に連れていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☝️
それなのに吐いちゃうのは
気になりますね💦
なにもないならそれはそれで
安心ですし🥹
ぜひそうしてください🙇♀️💦