名刺入れとお財布について質問です!30代前半で、今まであまりハイブラン…
名刺入れとお財布について質問です!
30代前半で、今まであまりハイブランド持ってこなくて仕事柄名刺入れも必要なかったのですが異動して名刺交換する機会があり、持ってて恥ずかしくない名刺入れを購入したいと思います。
ちなみに食品系小売業です。
オススメ教えてください✨
なんとなく名刺入れとお財布を一緒のブランドにしたいなーとも思ってます。
(ちなみに、皆さんは名刺入れとお財布は同じブランドですか??)
今までケイトスペードとか持つことが多かったです。
ただ年齢的に合わなくてなってきたのと、イタリアが好きでイタリア発のブランドが良いな…と思ってます。
候補としては、BVLGARI、FENDI
系統や価格帯全く違いますがイルビゾンテ
よろしくお願いします🙇♀️
ブルガリ フェンディ
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事で名刺交換との事であまりブランドロゴが目立つのも…と思ったのでボッテガあたりはいかがでしょうか。年齢関係なく使えるしいいなって思います。
あとはロゴが少し目立つかもですがPRADAもかわいいなって思います⭐️
お財布と名刺入れの購入、、、いいですねー♡何買うか迷うの、自分の事の様にワクワクします☺️
満足いくものを買われて下さいねー♡

はじめてのママリ🔰
名刺交換は何度もしてきましたが、あからさまにブランドの名刺入れを使ってる人を見たことないんですが、業界の違いですかね?
皮で無地のものを使ってる方が多い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
会社内だと同世代でバーバリーやFURLA、上の方でBVLGARI使ってる方がいました。
ちなみにブランドのロゴが入ってないものや皮で無地のものだと女性は何色が多いでしょうか…?- 14時間前

バタコ
イルビゾンテの名刺入れ使ってます!
皮の色が年々変わってきていい味になってます☺️
私はお財布と名刺入れのブランド合わせてないです🌼
はじめてのママリ🔰
ボッテガもシンプルで良いですよね✨
PRADAも検討してますが、さりげなくロゴが入ってるデザインを探してます🧐
かなりの出費になりそうですが…😓
優しいお言葉ありがとうございます😭