コメント

はじめてのママリ🔰
すいません、医学的な事わからないんですが他に疾患とかなかったら体重も2700あるし大丈夫じゃないでしょうか?
我が子もNICU入りましたが4日目には出てきました。GCUは入らなかったです。

はじめてのママリ🔰
1人目の子が2064で産まれて呼吸とか何も問題なく体重だけ2500超えたら退院できるよ〜って話だったので、すぐにGCUに移動出来て、沐浴指導等受けて1ヶ月経たないぐらいで退院出来ました!
-
あおりんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
鼻のチューブみたいなのは、退院するどれくらいまえにとれましたか?- 11時間前
あおりんご
コメントありがとうございます!
出ることは前もって伝わるんですか?
それともいきなり4日目になってわかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
何日には出れそうですよーみたいな事は行ってくれると思います。
確実にこの日に出ますよとは教えてくれないと思います。
私の場合1人目NICU
2人目GCUでしたが、
1人目は明日ぐらいかなー?って言ってて次の日の午前中夫単独面会の時に聞いたら今日出ますよとは教えてくれなかったです。夫が聞いた時点で本当に決まってなかったのかもしれませんが.そして私が午後面会行こうとしたら助産師さんに赤ちゃん来ましたよーと言われました。
2人目は前の日GCUに居たから当たり前に次の日も車椅子でわざわざ連れてってもらってるのにGCU入ったら赤ちゃん産科行きましたよーって言われて拍子抜けしました💦GCUで2泊しかしなかったので笑それにフロア違う所にわざわざ来なきゃならんのだから教えて欲しかった🤣
あおりんご
そうなんですね!
出れれば、母子同室という感じなのでしょうか?
そんなこともあるんですね!
ありがとうございます!
参考になります!