コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります..🥲
わたしは遅くなればなるほどめんどくさくなるので夕飯食べた後食器洗ったらそのままの流れでお弁当作っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります..🥲
わたしは遅くなればなるほどめんどくさくなるので夕飯食べた後食器洗ったらそのままの流れでお弁当作っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
立ち会いして欲しい私と、したくない旦那。 どちらが折れるべきでしょうか😂? 2人目出産を控えているのですが、今回の産院は立ち会いが出来るので私は立ち会いして欲しいと旦那に伝えています。 計画分娩の為、イレギュ…
今日のお昼頃から子どもが40度の発熱です。旦那は水曜日から出張でおらず今日帰宅するのですが、発熱を伝えても「今日飲み会だから」とLINEが来ました。明日は絶対ゴルフの予定です。旦那は放っておきますか?それとも行…
保育所に預けるべきでしょうか 皆さんの意見を聞きたいです 今2ヶ月の赤ちゃんが居ますが家計が苦しいです 旦那の手取りが19万で全ての固定費の支払いが 17万です。2万しか余りません そこから食費、雑費、ガソリン代がか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!本当は私もその流れで作りたいんですがなんだかんだあっという間にねかしつけの時間になり、後回しに😭
はじめてのママリ🔰
寝かしつけと被るとそうですよね🥲💦
わたしはもう本当に面倒になったら、明日お弁当無しでいい..?🥹って言っちゃいます🤣