コメント
an3chi
内祝いで良いはずです^_^わたしも遅れて先日頂きましたが内祝いでお返ししました!
3人で10万だとしても1人1万以上になるとお返しを探すだけでかなり苦労しますので、1万円くらいのお返しで良いと思います!
中身はその方に合ったものが良いと思うので、私は高級なスープセットやお肉、うなぎといったもらっても困らない食品でお返ししました^_^
an3chi
内祝いで良いはずです^_^わたしも遅れて先日頂きましたが内祝いでお返ししました!
3人で10万だとしても1人1万以上になるとお返しを探すだけでかなり苦労しますので、1万円くらいのお返しで良いと思います!
中身はその方に合ったものが良いと思うので、私は高級なスープセットやお肉、うなぎといったもらっても困らない食品でお返ししました^_^
「その他の疑問」に関する質問
3歳のクリスマスプレゼントいつ渡そう みなさんきっちり25日の朝と決めて渡してますか?🤔 まだ3歳でどこの園にも通ってないためクリスマスの概念がない。 24日や25日朝渡すとちょうどその日預かり保育に預ける予…
メルカリにて。 朝に購入希望です、まだ在庫ありますか?とコメントがあり、すぐにありますと返しました。 値下げも交渉してきたので、もうこれでもギリギリでしたが、1777円だったので1699円まで下げましたが音沙汰なく…
乳腺炎になったみたいで、胸が痛く38.4℃の熱があります 近くの助産院へ行こうかと思ってたのですが 料金が思ってたより高そうで…(初診5000円くらい?) 普通の産婦人科でも初診で乳腺炎を見てもらえるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
内祝いでいいんですね😃
全く会ったこともなくどんな方なのかもサッパリで💦💦
旦那とかなり歳も離れてて50代みたいで……
食べ物だったらいいですね😃
普段買えないようなお高いものを探してみます😊
an3chi
結婚するとお会いしたことない親戚から頂きますよね笑
食べ物は悩まなくて済むので楽でしたがいろいろ見てみてくださいね^_^