ファッション・コスメ もうすぐ生後2ヶ月になる子どもがいます。私服の可愛いブラウスが欲しく… もうすぐ生後2ヶ月になる子どもがいます。 私服の可愛いブラウスが欲しくて、 白かベージュか迷うのですが、 白は汚れるかな?ベージュはヨダレや汗が付いたら目立つかな?と悩んでます… 皆さんならどちらを買いますか?もしくはどちらも厳しいでしょうか?💦 最終更新:5月29日 お気に入り 生後2ヶ月 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白もベージュも汚れたら手洗すれば大体落ちるので気にせず買ってました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント