子育て・グッズ 生後3日目、先ほど授乳時間だったのであげてたのですが、56mlのみました… 生後3日目、先ほど授乳時間だったのであげてたのですが、56mlのみました。そのあとゲップを出そうとしたのですが出なくて😭大丈夫でしょうか😭助産師さんたちいるし、吐き戻しとかで窒息しないか不安で😢 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 授乳時間 ゲップ 吐き戻し 助産師 窒息 生後3日 jurica(生後6ヶ月) コメント ままり 助産師さんが赤ちゃん見る感じですか? それならゲップ出てないですって一言伝えておけばいいと思います! 5月29日 jurica 部屋に戻っちゃったんですけど、言いに行った方がいいですかね?😭 5月29日 ままり ナースコールとかありますか? それで伝えておいたらjuricaさんも安心だと思います! 出産お疲れ様でした🍀 5月29日 jurica 言いに行ってきました😭! ありがとうございます🙏❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurica
部屋に戻っちゃったんですけど、言いに行った方がいいですかね?😭
ままり
ナースコールとかありますか?
それで伝えておいたらjuricaさんも安心だと思います!
出産お疲れ様でした🍀
jurica
言いに行ってきました😭!
ありがとうございます🙏❤️