※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
お出かけ

6月2日から4日までディズニーに行く予定ですが、3日の雨を考慮して日程を変更するか迷っています。娘が楽しみにしているアトラクションや予約もあり、どうすれば良いかアドバイスを求めています。

ディズニーの質問ばっかりしててすみません!笑

6月2.3.4日でワンオペディズニー、遠方からです!
ランド、シー、ランドインパして5日に帰ります。3日が雨のためランドの方が過ごしやすいのかな?と日程変更を考えておりまして…。娘がビリーヴも楽しみにしていて💦ただアナ雪も乗りたいのですが雨の日の方が乗りやすそうだなぁとか💦
4日はビビディバビディブティック予約していてランド一択なんです。そうなると初日シーだと半日しか遊べないので迷ってしまって😭
みなさんならどうされますか?
ちなみにマーメイドラグーンはもう楽しくないお年頃の娘っ子で雨でそちらに滞在は飽きてしまいそうな感じです…。シーは乗りたいものは並ぶものばかりなんですよね😭初日シーでもいいかなあ…😭

コメント

はる

ビリーブ見たほうが良いですよ!
3歳も眠い目擦りながらみて綺麗ー!って言ってました笑

アナ雪毎時でdpa追加発行してるらしいので、遅めインパでもいけると願いたい、、。

シー 晴れのシー 2日
ランドがシーか 3日
ランド 4日

シー、先日フルでいましたが、
本当に3歳とアクアトピア乗るのとグリーンまん食べに半日行きたいです笑

なので、シー半日シー1日(雨)

ありです笑

• とん

とん

うちの子も3歳の時通りがかりでビリーヴ見て楽しそうだったので見せてあげたくて🥰(もう記憶はないそうです笑)2月にファンスプマジックで行ってるので、アナ雪一回でも乗れれば嬉しいんですけどねー!

もうチケット買っちゃってるのでシー2回は行けなくて😭💦でも半日でもビリーヴの方がいい気がしてきました🔥ありがとうございます🔥

• 14時間前