妊娠・出産 2人目欲しいなとそろそろ思い始めたのですが、男兄弟でもかわいいし、男… 2人目欲しいなとそろそろ思い始めたのですが、男兄弟でもかわいいし、男女でもかわいいだろうし、もし妊娠できたら子供の性別をあえて聞かないのも有りかなと思っています。 実際に聞かなかった方いますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 子供の性別 妊娠 2人目 兄弟 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あーちゃん 聞かなかったです! 聞かなかったけど明らかなブツが見えてしまいました😂 21時間前 はじめてのママリ🔰 わたしのかかりつけ病院はおしえてくれないんです笑 でもどきどきたのしいです 21時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント