※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お茶をあんまり飲みません…。薄めたら飲むんでしょうか?😂こうやったら飲んだ!とかあれば教えてほしいです💦

お茶をあんまり飲みません…。
薄めたら飲むんでしょうか?😂
こうやったら飲んだ!とかあれば教えてほしいです💦

コメント

ママリ

暑い日にお出かけして、めちゃくちゃ喉乾いてる状態にしたら飲みました🤣
ダメもとでピジョンの紙パックのお茶を飲ませたらほとんど飲んじゃってびっくりしました、それからは出かけた先で少しですが飲めるようになりました!相変わらず離乳食の時は飲んでくれません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、寝起きなら飲む時はあるんですが……離乳食のときってやっぱり飲んでくれませんよね?💦

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

飲まないですー🥲
    離乳食目の前にすると早くご飯くれくれで飲み物なんて飲まないし、ある程度食べたら腹いっぱいでお茶なんていらんって感じなので水分補給難しすぎます🤣
    水分足りなすぎてミルク卒業できるのかな、、て感じです💦

• 14時間前
まつ

月齢が大きく違ったらすみません😅
うちのこはコップだとお茶をあまり飲みませんが、ストローだと飲みます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月です💦
    ストローで飲んで、まだコップ飲みはマスターしてません💦

• 23時間前
  • まつ

まつ

なるほど!その時期は、お茶を少し温める(常温に近いくらい)などしたら飲んでくれやすくなりました😄
    冷たいとあまり飲みが少なかったです🤔

• 23時間前
はじめてのママリ

分かります😭
お外でたくさん遊んだ後、お風呂上がりなど絶対喉乾いてるだろうなぁって時にお茶飲ませます!それでも飲んでくれない時もあります😭その時はもう諦めてジュース飲ませちゃいます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュースはまだ飲ませたことないんですが、やっぱりジュースなら飲みますか?😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジュースだとびっくりするくらいゴクゴクストロー吸ってくれます😭

• 39分前