※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

月に一度風邪を引いて幼稚園を休むことが多く、旦那から責められることに疲れています。家庭の負担が大きいと感じています。

月に1回絶対風邪引いて幼稚園お休みして母親のせいにされてイライラしちゃうのはダメな人間ですかね🫠
幼稚園にお休みの電話、病院連れてく、当たり前にご飯があると思ってる旦那の食事の準備、それでも病院の結果を伝えれば怒る、全ては母親のせいだと責める旦那。疲れた🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ責められるんですか?
集団生活してたら自然と風邪は引きますよね?しかもこの寒暖差。大人でも具合悪い人多いですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😃
    子供に起こる全てのことは母親の責任だそうです😇自分の子でもあるのに…
    はい🙋‍♀️私も寒暖差でやられた大人の1人です🤣

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味分かりませんね
    自宅育児ならまだしも幼稚園入れた時点で体調不良は覚悟しないとですよね🥹
    てか、旦那さん丸一日でもお子さんの面倒見ながら家事やって食事作ってって1人でしたことあるんでしょうか?
    それプラス体調不良の子供の面倒も見て…すべてのことをこなすのがどれだけの労力か分かってないんですかね🫠

お前の言う言葉は、ただ一つ「いつもありがとう」で良いんだよ!黙れ!
    って自分の旦那なら言っちゃいます😇笑

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くもってしたことないです😂遊びたいと言いながらスマホで動画見てる時に邪魔すると怒ります🫠
    本人はかわいがってオーバーに心配してる風にするのが得意なようです😇
    ありがとう、ごめんねが言えない幼稚園児以下の人間なんです😑

• 5月29日