コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ責められるんですか?
集団生活してたら自然と風邪は引きますよね?しかもこの寒暖差。大人でも具合悪い人多いですよ😂
はじめてのママリ🔰
なぜ責められるんですか?
集団生活してたら自然と風邪は引きますよね?しかもこの寒暖差。大人でも具合悪い人多いですよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど公園に行ったら 同じ小学校の一つ上の学年の子がいました。 女の子です! うちの娘が最近コギャルが好きで ずぼんにギャルのしっぽつけてたら その女の子が話しかけてきて ギャル好きなん??みたいな感じで 言って…
年中息子が幼稚園でクラスの1人の女の子から腕にチューされたり舐められたりしているみたいで、嫌がっています。 息子もやめてと言ってるけどやめてくれないと言っていて、気を使ってあまり強くは拒否出来ていないみたい…
小2の息子が居ます! 今年の8月に2人目の男の子が生まれます! 7歳の差兄弟なんですが いつまで2人で一緒にお風呂入らせていいと思いますか?🥹🥹 同性だけど歳の差あるからどうなんだろうって 思ってました!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃
子供に起こる全てのことは母親の責任だそうです😇自分の子でもあるのに…
はい🙋♀️私も寒暖差でやられた大人の1人です🤣
はじめてのママリ🔰
意味分かりませんね
自宅育児ならまだしも幼稚園入れた時点で体調不良は覚悟しないとですよね🥹
てか、旦那さん丸一日でもお子さんの面倒見ながら家事やって食事作ってって1人でしたことあるんでしょうか?
それプラス体調不良の子供の面倒も見て…すべてのことをこなすのがどれだけの労力か分かってないんですかね🫠
お前の言う言葉は、ただ一つ「いつもありがとう」で良いんだよ!黙れ!
って自分の旦那なら言っちゃいます😇笑
はじめてのママリ🔰
全くもってしたことないです😂遊びたいと言いながらスマホで動画見てる時に邪魔すると怒ります🫠
本人はかわいがってオーバーに心配してる風にするのが得意なようです😇
ありがとう、ごめんねが言えない幼稚園児以下の人間なんです😑