ココロ・悩み 月に一度風邪を引いて幼稚園を休むことが多く、旦那から責められることに疲れています。家庭の負担が大きいと感じています。 月に1回絶対風邪引いて幼稚園お休みして母親のせいにされてイライラしちゃうのはダメな人間ですかね🫠 幼稚園にお休みの電話、病院連れてく、当たり前にご飯があると思ってる旦那の食事の準備、それでも病院の結果を伝えれば怒る、全ては母親のせいだと責める旦那。疲れた🫠 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 旦那 病院 食事 親 幼稚園 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ責められるんですか? 集団生活してたら自然と風邪は引きますよね?しかもこの寒暖差。大人でも具合悪い人多いですよ😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😃 子供に起こる全てのことは母親の責任だそうです😇自分の子でもあるのに… はい🙋♀️私も寒暖差でやられた大人の1人です🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 意味分かりませんね 自宅育児ならまだしも幼稚園入れた時点で体調不良は覚悟しないとですよね🥹 てか、旦那さん丸一日でもお子さんの面倒見ながら家事やって食事作ってって1人でしたことあるんでしょうか? それプラス体調不良の子供の面倒も見て…すべてのことをこなすのがどれだけの労力か分かってないんですかね🫠 お前の言う言葉は、ただ一つ「いつもありがとう」で良いんだよ!黙れ! って自分の旦那なら言っちゃいます😇笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 全くもってしたことないです😂遊びたいと言いながらスマホで動画見てる時に邪魔すると怒ります🫠 本人はかわいがってオーバーに心配してる風にするのが得意なようです😇 ありがとう、ごめんねが言えない幼稚園児以下の人間なんです😑 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃
子供に起こる全てのことは母親の責任だそうです😇自分の子でもあるのに…
はい🙋♀️私も寒暖差でやられた大人の1人です🤣
はじめてのママリ🔰
意味分かりませんね
自宅育児ならまだしも幼稚園入れた時点で体調不良は覚悟しないとですよね🥹
てか、旦那さん丸一日でもお子さんの面倒見ながら家事やって食事作ってって1人でしたことあるんでしょうか?
それプラス体調不良の子供の面倒も見て…すべてのことをこなすのがどれだけの労力か分かってないんですかね🫠
お前の言う言葉は、ただ一つ「いつもありがとう」で良いんだよ!黙れ!
って自分の旦那なら言っちゃいます😇笑
はじめてのママリ🔰
全くもってしたことないです😂遊びたいと言いながらスマホで動画見てる時に邪魔すると怒ります🫠
本人はかわいがってオーバーに心配してる風にするのが得意なようです😇
ありがとう、ごめんねが言えない幼稚園児以下の人間なんです😑