※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

子ども用の服、スカートの色について相談です。白、ネイビー、イエローの中で、汚れにくいのはネイビーですか?他の色はどうでしょうか?

子ども用の服についてなのですが、かわいいスカートがあって、インナーパンツ付きなので使えるかなと思ってるのですが、
色が、白とネイビーとイエローがあるのですが、1番使えるのはネイビーですかね(*' '*)?

白が可愛いのですが、これから歩き出したりしたらすぐ汚れますかね??(≧д≦)

イエローも差し色でかわいいなとも思ったり…(*' '*)

みなさんなら何色にしますか??♪

コメント

はる

これからの時期に着るならイエローいいですね♪

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    いつもモノトーンの服を選びがちなんですが、イエロー挑戦してみようかなと思いました(*' '*)

• 5月31日
郁✩

女の子の洋服可愛いですよね☺️
うちは男の子なのでスカートとか羨ましいです💭💗
私だったら黄色にします🌼
白は汚れそうだしネイビーはちょっと冬っぽいかなと思いまして...!

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    確かに白は汚れそうだし、ネイビーは冬っぽいですよね(≧д≦)いつもモノトーンのものを選びがちなので、イエロー挑戦してみようかなと思いました(*' '*)

• 5月31日